Wie aktualisiere ich meinen Zufriedenheitsgrad, wenn er sich ändert?

Aktualisiert von Jennifer B.

Ihr Versicherungsunternehmen muss Ihnen diese Funktion zur Verfügung gestellt haben, bevor Sie sie nutzen können.
  1. Klicken Sie auf Bearbeiten in der Karte Meine aktuelle Zufriedenheit auf Ihrem Dashboard.
  2. Bewegen Sie die Auswahl Meine aktuelle Zufriedenheit auf Ihr aktuelles Zufriedenheitsniveau.
  3. Geben Sie Ihre Kommentare ein oder ändern Sie sie.
  4. Wählen Sie die Teammitglieder aus, die ihr Zufriedenheitsniveau sehen sollen, wenn Sie nicht möchten, dass die Informationen für alle Teammitglieder freigegeben werden.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Die Teammitglieder erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung mit Ihrem aktuellen Zufriedenheitsgrad und Kommentaren, die es ihnen ermöglichen, alle Bedenken vor der Schlussfolgerung des Schadens anzusprechen.