Comment puis-je accéder à mon historique de notification?

Mis à jour 3 weeks ago de Jennifer B.

Les notifications intégrées à l'application sont automatiquement supprimées du tiroir des notifications et de l’historique des notifications après 30 jours.

Option 1

  1. Cliquez près de votre nom en haut de votre tableau de bord.
  2. Cliquez .

Option 2

  1. Cliquez sur votre nom en haut de votre tableau de bord.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. Cliquez sur Historique des notifications.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)