Comment accéder à mon historique des notifications ?

Mis à jour 3 weeks ago de Jennifer B.

Les notifications dans l’application sont automatiquement supprimées du tiroir Notifications et de l’Historique des notifications après 30 jours.

Option 1

  1. Cliquez sur près de votre nom en haut de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur .

Option 2

  1. Cliquez sur votre nom en haut de votre tableau de bord.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. Cliquez sur Historique des notifications.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)