Was geschieht mit Nachrichten, wenn das Projekt storniert wird?

Aktualisiert 2 years ago von Jennifer B.

Das Projekt selbst wird als Storniert gekennzeichnet, aber die zum Projekt gehörenden Nachrichten werden zu Analyse- und Berichterstellungszwecken gespeichert.


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)