Wie setze ich die Filtereinstellungen für „Gekennzeichneter Artikel“ zurück?

Aktualisiert 9 months ago von Jennifer B.

  1. Klicken Sie im Menü „Aufgaben“ Ihres Dashboards auf die Registerkarte Sachbesitz.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Gekennzeichnet.
  3. Klicken Sie oben in Ihrem Dashboard auf .
  4. Klicken Sie auf Zurücksetzen.


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)