Wie kann ich die Zuweisung von Aufgaben aufheben?

Aktualisiert 1 month ago von Jennifer B.

  1. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Aufgaben im Menü Aufgaben.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte ZUGEORDNET.
  3. Klicken Sie auf vertikale Ellipse [vertikale Ellipse] für die Aufgabe, deren Zuweisung Sie aufheben möchten.
  4. Wählen Sie Aufgabenzuweisung aufheben.
  5. Klicken Sie AUFGABENZUWEISUNG AUFHEBEN im Dialogfeld Aufgabenzuweisung aufheben.

Wenn die Zuweisung von Aufgaben aufgehoben wird, kann der ehemalige Beauftragte nicht mehr auf sie zugreifen.


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)