deDE Teammitglied: Erstellen Sie ein Medienblatt

Aktualisiert von Jennifer B.

Nach der Erstellung sind Medienblätter auf der Registerkarte „Dateien“ als PDF verfügbar.

Option 1

1. Klicken Sie im Menü „Allgemeine Zusammenarbeit“ auf Dateien.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Klicken Sie auf Medienblatt erstellen.
  4. Klicken Sie auf oben bei den Mediendateien, die Sie aus dem Medienblatt ausschließen möchten.
  5. Klicken Sie auf ERSTELLEN.

Option 2

1. Klicken Sie im Menü „Allgemeine Zusammenarbeit“ auf Dateien.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Klicken Sie auf Auswählen.
  4. Klicken Sie auf die Mediendateien, die Sie in das Medienblatt aufnehmen möchten.
  5. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm unter Ihrem Namen auf [Geänderte-Seite-Symbol].
  6. Klicken Sie auf neben den Karten aller Bilder, die Sie aus dem Medienblatt ausschließen möchten.
  7. Klicken Sie auf ERSTELLEN.