Teammitglied: Einen Umfang löschen

Updated by Jennifer B.

  1. Klicken Sie auf Videogestützte Zusammenarbeit im Menü „Mitwirkung des Kunden“ auf Ihrem Dashboard.
  2. Klicken Sie auf „Umfang“.
  3. Suchen Sie den Umfang, den Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf .
  5. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld „Umfang löschen“ auf Löschen.
Ein gelöschter Umfang kann nicht wiederhergestellt werden.


How did we do?