Teammitglied: Dateien hinzufügen

Option 1

1. Klicken Sie in Ihrer Willkommenskarte auf Dateien hinzufügen.
  2. Wählen Sie die Schadenteilnehmer aus, für die Sie die Datei freigeben möchten.
  3. Fügen Sie Dateien mit Keine Datei ausgewählt (Keine Datei ausgewählt) hinzu.
  4. Fügen Sie der Datei eine Beschreibung hinzu. (optional)
  5. Klicken Sie auf Freigeben.

Option 2

1. Klicken Sie auf Dateien im Menü Allgemeine Zusammenarbeit.
  2. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen.
  3. Wählen Sie die Schadenteilnehmer aus, für die Sie die Datei freigeben möchten.
  4. Fügen Sie Dateien mit Keine Datei ausgewählt (Keine Datei ausgewählt) hinzu.
  5. Fügen Sie der Datei eine Beschreibung hinzu. (optional)
  6. Klicken Sie auf Freigeben.