Teammitglied: Wählen Sie Benachrichtigungen aus, die Sie im Portal sehen möchten

Aktualisiert von Jennifer B.

In-App-Benachrichtigungen werden nach 30 Tagen aus der Benachrichtigungsschublade und dem Benachrichtigungsverlauf entfernt.

Option 1

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben auf Ihrem Bildschirm.
  2. Wählen Sie Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen für Benachrichtigungen.
  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Benachrichtigungen, die Sie im Portal erhalten möchten, und die, die Sie als E-Mails erhalten möchten.

Option 2

1. Klicken Sie oben auf Ihrem Bildschirm auf .
  2. Klicken Sie auf .
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Benachrichtigungen, die Sie im Portal erhalten möchten, und die, die Sie als E-Mails erhalten möchten.
Einige Benachrichtigungen sind davon abhängig, dass eine Funktion auf dem Konto aktiviert ist.
Alle In-App-Benachrichtigungen sind in Ihrem Benachrichtigungsverlauf verfügbar, aber nur ausgewählte Benachrichtigungen werden Ihnen gemeldet und sind in der Benachrichtigungsschublade verfügbar.