Wie lösche ich ein Team?

Aktualisiert 2 months ago von Jennifer B.

  1. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Verwaltung aus.
  3. Klicken Sie im Menü Verwaltung auf Ressourcen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Team.
  5. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse [] auf der Zeile des Teams, das Sie löschen möchten.
  6. Wählen Sie Löschen.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Team löschen auf Löschen.


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)