Video-Mitarbeiter Einleiten eines Live-Anrufs

Aktualisiert von Jennifer B.

Video-Mitarbeiter Einleiten eines Live-Anrufs

Ausgabe

Mögliche Ursachen

Lösungen

Sie können den Gesprächsteilnehmer nicht hören oder der Ton fällt plötzlich ab.

Änderung der Bandbreite.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren [] unten im Kollaborationsfenster (nicht zum Aktualisieren der Webseite).

Die Mikrofoneinstellungen des Eingeladenen wurden geändert.

Fragen Sie, ob der Anrufer über Bluetooth mit einem Headset/externen Mikrofon verbunden ist.

Etwas an Ihren Lautsprechern hat sich geändert.

Überprüfen Sie Ihre Lautsprechereinstellungen.

Im webbasierten Browser sind Mikrofon und Berechtigungen nicht ausgewählt.

Da die Plattform webbasiert ist, müssen in Ihrem Browser das entsprechende Mikrofon und die entsprechenden Berechtigungen ausgewählt sein.

Video wird nicht verbunden oder die Verbindung wird plötzlich unterbrochen.

Änderung der Bandbreite.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren [] unten links im Kollaborationsfenster (nicht zum Aktualisieren der Webseite).

Der Videostream ist fehlerhaft oder verpixelt.

Bild-in-Bild wird ohne die entsprechenden Browsereinstellungen verwendet.

Bestätigen Sie, dass in den Browser-Einstellungen die entsprechende Kamera und die entsprechenden Berechtigungen ausgewählt sind.

Das Kamera-/ Videokamerasymbol ist deaktiviert.

Der Administrator hat diese Einstellung deaktiviert.

Wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Der Teilnehmer des Live-Anrufs hat die Fernbedienung deaktiviert.

Leiten Sie den Teilnehmer des Live-Anrufs an, die Fernbedienung wieder zu aktivieren, indem Sie auf das Menü [] oben rechts auf dem Bildschirm tippen und die Fernbedienung aktivieren.

Live-Anruf-Eingeladener

Ausgabe

Mögliche Ursachen

Lösungen

Der Teilnehmer des Live-Anrufs hat die SMS-Einladung zur Teilnahme am Live-Anruf nicht erhalten.

Der Mobilfunkanbieter stellt die Nachrichten in die Warteschlange.

Warten Sie einige Minuten, um zu sehen, ob die Nachricht eingeht.

Mehrere Möglichkeiten.

Beenden Sie den Anruf und senden Sie die Einladung erneut.

Der Link in der Texteinladung kann nicht angeklickt werden.

Es gibt eine Verzögerung bei der Anzeige des Hyperlinks.

Weisen Sie die eingeladene Person an, die Messaging-App zu verlassen, und öffnen Sie dann die Textnachricht erneut.

Die Texteinladung wurde in mehrere Nachrichten aufgeteilt, und der Link ist über die Umbruchstelle verteilt.

Lassen Sie den Eingeladenen den Link kopieren und in einen Webbrowser einfügen.

Der Eingeladene kann keinen Zugriff auf das Mikrofon gewähren.

Mögliche Fehlfunktion des Geräts

Lassen Sie den Benutzer stattdessen die App herunterladen.

Der Eingeladene hat zuvor die Erlaubnis für sein Mikrofon verweigert.

Führen Sie den Benutzer zu seinen Telefoneinstellungen, um dem Webbrowser den Zugriff auf sein Mikrofon zu erlauben.

Der Eingeladene kann keinen Zugriff auf die Kamera gewähren.

Mögliche Fehlfunktion des Geräts.

Lassen Sie den Benutzer stattdessen die App herunterladen.

Der Eingeladene hat zuvor die Berechtigung für seine Kamera verweigert.

Führen Sie den Benutzer zu seinen Telefoneinstellungen, um dem Webbrowser den Zugriff auf seine Kamera zu erlauben.

Der Eingeladene kann keinen Zugriff auf den Standort gewähren.

--

Dies ist kein Pflichtfeld und kann übersprungen werden.

Mögliche Fehlfunktion des Geräts.

Lassen Sie den Benutzer stattdessen die App herunterladen.

Der Eingeladene hat zuvor die Erlaubnis zu seinem Standort verweigert.

Führen Sie den Benutzer zu seinen Telefoneinstellungen, um dem Webbrowser den Zugriff zu seinem Standort zu erlauben und Standortdienste zu aktivieren.

Video wird nicht verbunden oder die Verbindung wird plötzlich unterbrochen.

Änderung der Bandbreite.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren [] unten links im Kollaborationsfenster (nicht zum Aktualisieren der Webseite).

Änderung der Bandbreite.

Lassen Sie den Empfänger den Webbrowser schließen und klicken Sie erneut auf den Link in der Einladung.

Änderung der Bandbreite.

Lassen Sie den Empfänger die App schließen und den Konferenzcode erneut eingeben.

Die Rückfahrkamera funktioniert nicht.

Mögliche Fehlfunktion des Geräts.

Weisen Sie den Benutzer an, die Kamera auf die nach vorne gerichtete Kamera umzuschalten, falls gewünscht, indem Sie auf das Menü [] oben links im Kollaborationsbildschirm tippen und Kamera umschalten auswählen.