¿Qué sucede con los mensajes cuando se cancela un proyecto?

Actualizado 2 years ago por Jennifer B.

El proyecto mismo se marca como Cancelado, pero se guardan los mensajes para fines de análisis e informes.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)