Habilitar la configuración de colaboración

Actualizado 2 months ago por Jennifer B.

  1. Haga clic en su nombre en la parte superior del panel.
  2. Seleccione Administración.
  3. Haga clic en Colaboración.
  4. Haga clic en el conmutador de la función que desee habilitar para que aparezca Sí.
  5. Haga clic en Guardar.

¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)