¿Cómo se elimina el alcance?

Actualizado 3 months ago por Jennifer B.

  1. Haga clic en Colaboración en video en el menú Colaboración general del panel.
  2. Haga clic en Alcance.
  3. Localice el alcance que desee eliminar.
  4. Haga clic en .
  5. Haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo de confirmación Eliminar alcance.
Los alcances eliminados no se pueden recuperar.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)