Comment supprimer un étendue ?

Mis à jour 2 years ago de Jennifer B.

  1. Cliquez sur l'onglet Collaboration par vidéo sous le menu Collaboration générale de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Étendue.
  3. Localisez l’étendue que vous désirez supprimer.
  4. Cliquez sur .
  5. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre de confirmation Supprimer l'étendue.
Les étendues supprimés ne peuvent être récupérés.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)