Qu’est-ce que le calendrier partagé?

Mis à jour 1 week ago de Jennifer B.

Situé sur votre tableau de bord, le calendrier partagé affiche la vue mensuelle ou hebdomadaire des événements à venir. Votre calendrier partagé se synchronise avec ceux des autres participants à la réclamation afin que toutes les personnes impliquées dans le projet soient au courant des événements qui ont lieu. Les participants à la réclamation peuvent ajouter, modifier et supprimer des événements, et décider qui est avisé de tout changement.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)