Masquer la fonction Calendrier partagé

Mis à jour 5 months ago de Jennifer B.

  1. Cliquez sur votre nom en haut de votre tableau de bord.
  2. Sélectionnez Administration.
  3. Cliquez sur l’onglet Apparence générale.
  4. Cliquez sur le bouton à bascule Calendrier pour faire apparaître l'option Oui.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)