Fonction Masquer le calendrier partagé

Mis à jour 2 years ago de Jennifer B.

  1. Cliquez sur votre nom en haut de votre tableau de bord.
  2. Sélectionnez Administration.
  3. Cliquez sur Apparence générale.
  4. Réglez le commutateur Calendrier sur Oui.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)