Ocultar la función Calendario compartido

Actualizado 2 months ago por Jennifer B.

  1. Haga clic en su nombre en la parte superior del panel.
  2. Seleccione Administración.
  3. Haga clic en Aspecto general.
  4. Haga clic en el conmutador Calendario para que aparezca Sí.
  5. Haga clic en Guardar.

¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)