Comment puis-je savoir si une vérification a été effectuée dans le cadre de la fonction de détection des dangers?

Mis à jour 1 month ago de Jennifer B.

Les dangers ne sont signalés que pour les images qui sont téléchargées sur la plateforme après l’activation de la fonction de détection des dangers.

Les cartes de message dans le tiroir Détails du fichier d'une image indiquent quand :

  • les dangers possibles ont été décelés et ce que ces dangers peuvent être;
  • la vérification de la détection des dangers est en cours;
  • aucun danger n’a été détecté;
  • la vérification de la détection des dangers n’a pas pu être effectuée en raison d’une erreur inattendue.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)