Comment dois-je faire maintenant si une reconnaissance des dangers a été effectuée ?

Mis à jour 1 month ago de Jennifer B.

Les dangers ne seront identifiés que pour les images qui auront été téléchargées sur la plateforme après l’activation de la fonction de reconnaissance de danger.

Les cartes de message du tiroir Détails du fichier d’une image spécifient lorsque :

  • Des dangers possibles ont été identifiés et quels pourraient être ces dangers
  • La reconnaissance des dangers est en cours
  • Aucun danger n’a été identifié
  • La reconnaissance des dangers n’a pas pu être effectuée en raison d’une erreur inattendue.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)