Pourquoi mes boutons de collaboration vidéo sont-ils désactivés?

Mis à jour 1 year ago de Jennifer B.

Vos boutons d'instantané, de vidéo, d'annulation et de suppression sont désactivés lorsque vous cliquez sur l'icône Mesure jusqu'à ce que votre appareil reconnaisse un plan et soit prêt à saisir des mesures. Les boutons Annuler et Supprimer resteront désactivés jusqu’à ce que le premier point soit marqué.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)