Comment informer un membre de l’équipe ayant été retiré d’un projet qu’il a été ajouté à nouveau ?

Mis à jour 1 month ago de Jennifer B.

Lorsque vous ajoutez à nouveau un membre de l’équipe à un projet, celui-ci est avisé qu’il a été ajouté à nouveau au projet et qu’il peut participer en tant que membre de l’équipe.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)