¿Cómo se informa a un miembro del equipo a quien se haya eliminado de un proyecto que se le ha vuelto a agregar?

Actualizado 3 months ago por Jennifer B.

Cuando se vuelve a agregar a un miembro del equipo a un proyecto, se le notifica a esa persona que se le ha restaurado en el proyecto y que puede volver a participar como miembro del equipo del mismo.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)