Comment informer un membre de l'équipe supprimé d'un projet qu'il a été ré-ajouté ?

Mis à jour 26/1/21 de Jennifer B.

Lorsque vous ré-ajoutez un membre de l'équipe à un projet, ce dernier est informé qu'il est restauré sur le projet et peut participer à nouveau en tant que membre de l'équipe.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)