Comment supprimer des participants d’un appel en direct ?

Mis à jour 10 months ago de Jennifer B.

  1. Cliquez sur situé sur la même ligne du nom du participant.
  2. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre de confirmation Supprimer un participant.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)