¿Qué ocurre con los archivos cuando un proyecto está marcado como completo o archivado?

Actualizado 2 years ago por Jennifer B.

Nada. Todos los archivos permanecen en el proyecto.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)