¿Qué sucede con los mensajes del reclamo si se cancela este?

Actualizado 1 month ago por Jennifer B.

El reclamo mismo se marca como Cancelado, pero se guardan los mensajes enviados mediante ClaimXperience® o agregados al reclamo para fines de análisis e informe.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)