Qu'advient-il des messages quand le projet est annulé ?

Mis à jour 2 years ago de Jennifer B.

Le projet lui-même est marqué Annulé, mais les messages du projet sont enregistrés à des fins d'analyse et de rapports.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)