¿Cómo se cancela el vínculo que se envió a un asegurado para que cargara recibos?

Actualizado 5 months ago por Jennifer B.

  1. Haga clic en Gastos de manutención adicionales en el menú Tareas del panel.
  2. Haga clic en la ficha Solicitudes.
  3. Haga clic en en el destinatario cuya solicitud desee cancelar.
  4. Seleccione Cancelar vínculo.
  5. Haga clic en en el cuadro de diálogo de confirmación Cancelar vínculo de solicitud de recibos.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)