Que se passe-t-il avec les messages lorsqu’un projet est annulé ?

Mis à jour 2 years ago de Jennifer B.

Le projet en soi affiche le statut Annulé, mais les messages compris dans un projet sont sauvegardés à des fins d'analyse et de rapport.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)