¿Dónde veo el historial de notificaciones?

Actualizado 2 months ago por Jennifer B.

Las notificaciones dentro de la aplicación se eliminan automáticamente del cajón Notificaciones y del Historial de notificaciones después de 30 días.

Opción 1

  1. Haga clic en cerca de su nombre en la parte superior de su panel de control.
  2. Haga clic en .

Opción 2

  1. Haga clic en su nombre en la parte superior de su panel de control.
  2. Seleccione Mi cuenta.
  3. Haga clic en Historial de notificaciones.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)