¿Cómo puedo revocar los derechos completos de un miembro del equipo para un proyecto?

Actualizado por Jennifer B.

Opción 1

  1. Haga clic en Miembros del equipo en el menú Principal.
  2. Haga clic en elipsis verticales [elipsis verticales] en la tarjeta de contacto del miembro del equipo cuyo acceso completo desea revocar.
  3. Seleccione Revocar acceso completo.

Opción 2

  1. Haga clic en VER TODO en la tarjeta de Miembros del equipo en su panel de control.
  2. Haga clic en elipsis verticales [elipsis verticales] en la tarjeta de contacto del miembro del equipo cuyo acceso completo desea revocar.
  3. Seleccione Revocar acceso completo.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)