Comment révoquer à un membre de l’équipe les droits complets d’un projet?

Mis à jour 1 month ago de Jennifer B.

Option 1

  1. Cliquez sur Membres de l’équipe dans votre menu Principal.
  2. Cliquez sur ellipse verticale [ellipse verticale] sur la fiche de contact du membre de l’équipe dont vous voulez révoquer l’accès complet.
  3. Sélectionnez Révoquer l’accès complet.

Option 2

  1. Cliquez sur AFFICHER TOUT dans la fiche des Membres de l’équipe sur votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur ellipse verticale [ellipse verticale] sur la fiche de contact du membre de l’équipe dont vous voulez révoquer l’accès complet.
  3. Sélectionnez Révoquer l’accès complet.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)