Comment puis-je modifier un événement dans le calendrier partagé?

Mis à jour 10 months ago de Jennifer B.

Les événements peuvent être vus par tous les membres de l’équipe et leurs entreprises.
Les invités de l’événement original sont automatiquement avisés du changement. Si vous souhaitez aviser les autres de l’événement, sélectionnez d’autres membres de l’équipe.

Option 1

  1. Cliquez sur Calendrier dans votre menu de Collaboration générale.
  2. Cliquez sur l’événement.
  3. Cliquez sur Modifier l’événement de calendrier [Modifier l’événement de calendrier].
  4. Modifiez les renseignements sur l’événement.
  5. Cliquez sur SAUVEGARDER.

Option 2

  1. Cliquez sur AFFICHER LE CALENDRIER dans la fiche de Calendrier sur votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l’événement sur la page Calendrier.
  3. Cliquez sur Modifier l’événement de calendrier [Modifier l’événement de calendrier].
  4. Modifiez les renseignements sur l’événement.
  5. Cliquez sur SAUVEGARDER.


Comment avons-nous fait ?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)