¿Qué sucede cuando me eliminan o me elimino a mí mismo de un proyecto?

Actualizado 2 years ago por Jennifer B.

Una vez que se le elimine de un proyecto, ya no tendrá acceso a él ni a la información relacionada con él.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)