Cómo pueden participar en un proyecto los miembros del equipo que estén ocultos

Actualizado 2 years ago por Jennifer B.

Los miembros del equipo que están ocultos

  • No pueden compartir mensajes, videos, imágenes o documentos con el asegurado
  • Pueden compartir mensajes, videos, imágenes y documentos con los demás miembros del equipo, incluyendo el contacto principal
  • No pueden agregar eventos al calendario compartido, pero pueden verlos
  • Pueden ser ocultados y mostrados en cualquier momento por el contacto principal o el administrador

¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)