¿Cómo vacío mi carpeta de notificación en la aplicación?

Actualizado 2 months ago por Jennifer B.

Las notificaciones en la aplicación se eliminan automáticamente de la Bandeja de notificaciones y del Historial de notificaciones después de 30 días.

Borrado de una única notificación

  1. Haga clic en junto a su nombre en la parte superior de su panel de control.
  2. Haga clic en en la tarjeta de notificación.

Borrado de todas las notificaciones

  1. Haga clic en junto a su nombre en la parte superior de su panel de control.
  2. Haga clic en .


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)