¿Qué sucede con los mensajes cuando se cancela el proyecto?

Actualizado 2 months ago por Jennifer B.

El proyecto en sí está marcado como Cancelado, pero los mensajes de este se guardan con fines analíticos y de generación de informes.


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)