Wo finde ich Ergebnisse zur Gefahrenerkennung?

Aktualisiert von Jennifer B.

Wenn Sie die Rechte haben, auf die Ergebnisse des Scans zur Gefahrenerkennung zuzugreifen, können Sie sie finden

• Als Warnhinweise auf den Bildern im Modul „Dateien", die Sie darauf aufmerksam machen, dass im Bild potenzielle Gefahren bestehen können.
  • In E-Mail- und In-App-Benachrichtigungen, falls ausgewählt.
  • In den Hinweiskarten zur Gefahrenerkennung in der Schublade „Dateidetails“ wird Aufschluss darüber gegeben, welche potenziellen Gefahren in diesem Bild identifiziert wurden.