Primärer Kontakt: Entfernte und wieder hinzugefügte Teammitglieder

Updated by Jennifer B.

Wenn Sie Teammitglieder einem Projekt wieder hinzufügen, werden diese informiert, dass ihr Projektstatus wiederhergestellt wurde und sie als Teammitglied wieder am Projekt mitwirken können.


How did we do?