Einstellungen für die Zusammenarbeit aktivieren

Aktualisiert 2 months ago von Jennifer B.

  1. 1. Klicken Sie oben in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen.
  2. 2. Wählen Sie Verwaltung.
  3. 3. Klicken Sie auf Zusammenarbeit.
  4. 4. Klicken Sie auf den Schalter für die gewünschte Funktion, um sie auf „Ja“ zu setzen.
  5. 5. Klicken Sie auf Speichern.

Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)