Versicherungsnehmer: Messungen mit dem Messwerkzeug durchführen

Aktualisiert von Jennifer B.

Messen Sie eine Linie während eines Live-Anrufs zur Videokollaboration

1. Tippen Sie auf das Lineal-Symbol.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, bis Ihr Gerät eine Oberfläche erkennt.
  3. Bewegen Sie das Fadenkreuz zum Startpunkt der Messung.
  4. Tippen Sie auf das Symbol zum Hinzufügen von Messungen​.
  5. Bewegen Sie das Fadenkreuz zum Endpunkt der Messung.
  6. Tippen Sie auf das Symbol zum Hinzufügen von Messungen.

Messen Sie eine ebene Fläche während eines Live-Anrufs zur Videokollaboration

1. Tippen Sie auf das Lineal-Symbol.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, bis Ihr Gerät eine Oberfläche erkennt.
  3. Bewegen Sie das Fadenkreuz zum Startpunkt der Messung.
  4. Tippen Sie auf das Zeichen zum Hinzufügen von Messungen.
  5. Bewegen Sie das Fadenkreuz zum Endpunkt der Messung.
  6. Tippen Sie auf das Zeichen zum Hinzufügen von Messungen.
  7. Wiederholen Sie die Schritte drei bis sechs, um die verbleibenden Linien zu messen.
Jedes Ende einer Linie wirkt wie ein Magnet und zieht das Fadenkreuz an, wenn es nahe genug ist. Sie können eine neue Linie an jedem Ende einer bestehenden Linie beginnen oder beenden, indem Sie das Fadenkreuz ​​nahe genug an das Ende der Linie bewegen, so dass das Fadenkreuz daran einrastet, dann tippen Sie auf das Pluszeichen, um die Messung hinzuzufügen​, um entweder den Liniensegment zu starten oder zu beenden.
Das Werkzeug für senkrechte Linien erscheint, sobald das erste Segment einer Linie markiert ist. Dies ermöglicht ein einfaches Messen von Höhe oder Breite und erleichtert das Messen von Oberflächen, die möglicherweise schwer zu messen sind, wie zum Beispiel Höhen an einer Wand. Um die Höhe an einer Wand zu messen, markieren Sie einen Punkt auf dem Boden, bewegen Sie das Fadenkreuz entlang der vertikalen Linie nach oben, bis Sie den gewünschten Endpunkt erreichen, und tippen Sie auf das Pluszeichen, um die Messung hinzuzufügen​ und das Liniensegment zu beenden.