Primärer Kontakt: Die Vorlieben des Versicherungsnehmers ändern

Aktualisiert von Jennifer B.

1. Klicken Sie auf BEARBEITEN in der Karte mit den Einstellungen für Versicherungsnehmer auf Ihrem Dashboard.
  2. Ändern Sie die Einstellungen des Versicherungsnehmers, wie vom Versicherungsnehmer angefordert.
  3. Klicken Sie auf AKTUALISIEREN.
Teammitglieder werden benachrichtigt, wenn die Einstellungen des Versicherungsnehmers aktualisiert wurden und eine PDF-Datei, die die Aktualisierung dokumentiert, auf der Seite Dateien des Primärkontakts gespeichert wird.