Warum sind meine Videokooperations-Schaltflächen deaktiviert?

Aktualisiert 1 year ago von Jennifer B.

Die Schaltflächen „Momentaufnahme“, „Video“, „Rückgängig machen“ und „Löschen“ bleiben solange deaktiviert, wenn Sie auf das Maßstab-Symbol klicken, bis Ihr Gerät eine Ebene erkennt und zur Erfassung der Messungen bereit ist. Die Schaltflächen „Rückgängig machen“ und „Löschen“ bleiben deaktiviert, bis der erste Punkt markiert wird.


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)