Was passiert, wenn ich einen falschen Punkt markiere?

Aktualisiert 5 months ago von Jennifer B.

Sie haben die Möglichkeit, Ihren letzten Punkt rückgängig zu machen oder alle bis jetzt markierten Punkte zu löschen.

Um den zuletzt markierten Punkt rückgängig zu machen, tippen Sie auf [] auf Ihrem Bildschirm.

Um alle von Ihnen markierten Punkte zu löschen,

  1. Tippen Sie [] auf Ihrem Bildschirm.
  2. Tippen Sie im Dialogfeld „Messungen löschen“ auf Ja.


Wie waren wir?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)