Versicherungsnehmer: Übersicht über persönliches Eigentum

Aktualisiert von Jennifer B.

Persönliches Eigentum ist eine andere Art von Eigentum als Immobilien. Normalerweise kann persönliches Eigentum abgeholt, verpackt, bewegt und gelagert werden. Beispiele für persönliches Eigentum sind unter anderem Möbel, Kleidung und Schmuck.

Immobilien umfassen in der Regel Grundstücke und Einbauten, die dauerhaft mit dem Grundstück verbunden sind. Beispiele für Immobilien sind unter anderem Gebäude, Zäune und Straßen.

Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Aufgabe zu persönlichem Eigentum mit Ihnen geteilt wird, woraufhin Sie sofort mit der Erstellung Ihres Sachbesitzinventars beginnen können.

Nachdem Sie zur Teilnahme an einer Aufgabe zu persönlichem Eigentum eingeladen wurden, sehen Sie Persönliches Eigentum in Ihrer Seitennavigation im Menü Meine Aufgaben. Wählen Sie Persönliches Eigentum aus, um Ihre Inventarseite aufzurufen.