Versicherungsnehmer: Dateibeschriftungen

Aktualisiert von Jennifer B.

Benutzer können Beschriftungen erstellen und auf Dateien anwenden, um sie so zu filtern, wie es für ihre Arbeit erforderlich ist. Sie können diese Dateien auch bearbeiten, entfernen und löschen, falls erforderlich.

Beschriftungen erstellen
  1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie die Option Beschriftungen in der Zeile unter Ihrem Namen aus.
  3. Wählen Sie die Option Beschriftung hinzufügen.
  4. Geben Sie den Namen der Beschriftung ein.
  5. Wählen Sie das Teammitglied, für das Sie die Beschriftung freigeben möchten (optional).
  6. Wählen Sie Erstellen.
Eine Beschriftung auf eine Datei anwenden
  1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie das Menü Datei-Optionen öffnen für die Datei aus, der Sie eine Beschriftung hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie die Option Beschriftungen aus.
  4. Wählen Sie das Kontrollkästchen für die Beschriftung aus, die Sie auf die Datei anwenden möchten.
Beschriftungen freigeben und Freigaben aufheben

Eine Beschriftung bei der Erstellung freigeben

1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie die Option Beschriftungen in der Zeile unter Ihrem Namen aus.
  3. Wählen Sie die Option Beschriftung hinzufügen.
  4. Geben Sie den Namen der Beschriftung ein.
  5. Wählen Sie den Empfänger, für den Sie die Beschriftung freigeben möchten, aus dem Dropdown-Menü Empfänger auswählen.
  6. Wählen Sie Erstellen.

Eine bestehende Beschriftung freigeben

1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie die Option Beschriftungen in der Zeile unter Ihrem Namen aus.
  3. Wählen Sie die Option Beschriftung teilen aus.
  4. Wählen Sie die Beschriftung, die Sie freigeben möchten, aus dem Dropdown-Menü Beschriftung auswählen.
  5. Wählen Sie die Empfänger, für die Sie die Beschriftung freigeben möchten, aus dem Dropdown-Menü Empfänger auswählen.
  6. Wählen Sie Freigeben.

Freigabe einer Beschriftung aufheben

1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie die Option Beschriftungen in der Zeile unter Ihrem Namen aus.
  3. Wählen Sie die Option Beschriftungen bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie Freigabe aufheben für den Namen der Person, für die Sie die Freigabe aufheben möchten.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie die Freigabe der Beschriftung aufheben möchten.
Beschriftungen bearbeiten
  1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie die Option Beschriftungen in der Zeile unter Ihrem Namen aus.
  3. Wählen Sie die Option Beschriftungen bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie die Option Auswählen, um den Namen der Beschriftung zu bearbeiten , die Sie bearbeiten möchten.
  5. Geben Sie den neuen Namen der Beschriftung ein.
  6. Wählen Sie Speichern aus.
Beschriftung entfernen

Option 1

1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie das Menü Datei-Optionen öffnen für die Datei aus, aus der Sie eine Beschriftung entfernen möchten.
  3. Wählen Sie die Option Beschriftungen aus.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der Beschriftung, die Sie entfernen möchten.

Option 2

1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie das Bild aus, von dem Sie die Beschriftung entfernen möchten.
  3. Wählen Sie Beschriftung entfernen für die Beschriftung, die Sie entfernen möchten.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie die Beschriftung entfernen möchten.
Eine Beschriftung löschen
Wenn Sie eine Beschriftung löschen, wird der mit dieser Beschriftung verbundene Inhalt nicht gelöscht.
  1. Wählen Sie die Option Dateien aus Ihrem Menü Allgemeine Zusammenarbeit aus.
  2. Wählen Sie die Option Beschriftungen in der Zeile unter Ihrem Namen aus.
  3. Wählen Sie die Option Beschriftungen bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie die Option Dadurch wird die Beschriftung gelöscht auf der Karte der Beschriftung aus, die Sie löschen möchten.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie die Beschriftung löschen möchten.