Teammitglied: Schadenbibliothek

Aktualisiert von Jennifer B.

Überblick
Ihre Schadenbibliothek enthält eine Liste der Projekte, an denen Sie als Teammitglied beteiligt sind. Dazu gehören sowohl die Projekte, die Sie erstellen, als auch die, denen Sie hinzugefügt werden.

Als Teammitglied haben Sie Zugriff auf die Registerkarte „Meine Schadensfälle“, auf der die Schadensfälle angezeigt werden, denen Sie entweder als Teammitglied oder als Hauptansprechpartner zugeordnet sind.

Als Schadensverwalter haben Sie auch Zugriff auf die Registerkarte „Alle Ansprüche“, die eine Liste der Ansprüche Ihres Unternehmens enthält. Als Schadenverwalter können Sie Folgendes vornehmen:
- Ändern Sie den Status eines Projekts.
- Aktualisieren Sie die Projektdetails.
- Weisen Sie sich einem Projekt als Teammitglied zu.
- Richten Sie Ressourcen für Ihr Unternehmen ein, so dass Sie eine Ressource zu einer bestimmten Instanz in ClaimXperience einladen können.
Suchen Sie nach einem Projekt in Ihrer Schadenbibliothek
  1. Wählen Sie das Symbol Suchleiste öffnen unter Ihrem Namen oben auf Ihrem Bildschirm aus.
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff oder Ihre Suchbegriffe in das Feld Meine Schadensfälle durchsuchen ein.
  3. Drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.
Filtern Sie Projekte in Ihrer Schadenbibliothek
  1. Wenn Sie ein Administrator sind und über mehr als die Schaltfläche Meine Schadensfälle verfügen, wählen Sie den Projekttyp aus, den Sie filtern möchten.
  1. Wählen Sie das Symbol Filterschublade öffnen unter Ihrem Namen am oberen Bildschirmrand aus.
  2. Wählen Sie in der Schublade Suchen und Filtern die gewünschten Filteroptionen aus.
  3. Wählen Sie die Option Anwenden aus.
Zurücksetzen der gefilterten Ansicht der Schadenbibliothek
  1. Wählen Sie das Symbol Filterschublade öffnen unter Ihrem Namen am oberen Bildschirmrand aus.
  2. Wählen Sie in der Schublade Suchen und Filtern die Option Zurücksetzen aus.